CURSO 13/14.- JUNIOR EMPRENDE. ELABORACIÓN DE BOCADILLOS
La cooperativa escolar » Jaraiceños con azúcar «,creada por los alumnos de 6º A del C.E.I.P. Gregoria Collado, bajo la coordinación del maestro D. Francisco José Valencia Guillén, va dando sus primeros pasos. Como es lógico, su autofinanciación es una de las claves para que el proyecto llegue a buen puerto. Una de las vías con la que obtener ingresos es la venta de bocadillos. Para ello, todos los jueves, antes de entrar en clase,con la ayuda de Dª, Maite, Dª Juani y D. Francisco,los chavales elaboran los bocadillos que el día anterior les han encargado los compañeros /as y los maestros/as que así lo han deseado y, posteriormente los reparten a la hora del recreo. El precio del bocadillo lo han establecido ellos mismos en 50 céntimos. Se puede elegir bocadillo de nocilla, paté, chorizo y mortadela de pavo. Y, podemos decir, que están……. buenísimos.
Aquí pueden verles en plena faena.
Saludos a todos.