DESAYUNOS SALUDABLES
En la mañana de hoy viernes día 17, los alumnos de 2º de EP. acompañados por Dª. Ana Belén y por Dª. Lidia, han cambiado el lápiz y la goma por el mandil y el gorro de cocinar. Han participado en el programa programa «Tentación-es», desarrollado por el Área de Desarrollo y Turismo Sostenible de la Diputación de Cáceres para promover hábitos saludables y dar a conocer la gastronomía, los productos y la historia y tradiciones de la provincia. Por ello, se se están llevando a cabo los talleres «Desayunos Saludables» destinados a Colegios de Primaria y se realizan, en el caso de nuestra localidad, en la Universidad Popular. Los niños y niñas han elaborado un rica receta de crepes con mermelada de higos y nutella, y todo ello elaborado con productos ecológicos.
Nuestro agradecimiento a la Diputación Provincial de Cáceres y a la Universidad Popular por esta gastronómica iniciativa.
Pueden ver las fotos de la actividad en : DESAYUNOS SALUDABLES.
Saludos a todos/as.